※ 화면낭독기 또는 키보드를 사용하시는 경우 새창으로 동영상 재생을 클릭하세요
새창으로 동영상 재생

참숯과 잘어우러진 곱창의 맛

곱창의 비밀을 알아보도록 하겠습니다.

곱창의 손질 방법에 대해 알아보겠습니다.

곱창 내부에 안 좋은 이물질을 제거 후 기름을 벗겨 냅니다.

기름을 벗겨 낸 곱창을 두, 세번 씻어줍니다.

곱창에 칼집을 주면서 양념이 잘 베어들게 합니다.

손질을 하고 양념을 묻힌 곱창을 참숯에 구우면 맛있는 곱창이 만들어집니다.

작성자없음  
  • 작성자없음  
  •  
  •  

프로그램:

전체뉴스

의견쓰기