곱창의 비밀을 알아보도록 하겠습니다.
곱창의 손질 방법에 대해 알아보겠습니다.
곱창 내부에 안 좋은 이물질을 제거 후 기름을 벗겨 냅니다.
기름을 벗겨 낸 곱창을 두, 세번 씻어줍니다.
곱창에 칼집을 주면서 양념이 잘 베어들게 합니다.
손질을 하고 양념을 묻힌 곱창을 참숯에 구우면 맛있는 곱창이 만들어집니다.

- 작성자없음
곱창의 비밀을 알아보도록 하겠습니다.
곱창의 손질 방법에 대해 알아보겠습니다.
곱창 내부에 안 좋은 이물질을 제거 후 기름을 벗겨 냅니다.
기름을 벗겨 낸 곱창을 두, 세번 씻어줍니다.
곱창에 칼집을 주면서 양념이 잘 베어들게 합니다.
손질을 하고 양념을 묻힌 곱창을 참숯에 구우면 맛있는 곱창이 만들어집니다.