급격히 차가워지는 날씨에 움추려드는 요즘 이 추위를 한번에 날려줄 매콤한 요리
국적불명 잠발라야!
한국식 매운 맛으로 화려한 컴백을 한 “불삼겹 잠발라야” 고소한 삼겹살과 고추상 소스의 찰떡궁합이 맛있게
매운맛을 낸다.
그리고 또 다른 메뉴 품격 있는 매운 맛! “참숯 목살 바비큐 플레이트”
겨울 찬바람보다 더 강력한 돈가스의 매운바람을 느낄 수 있는 “매운 치즈 돈가스”
사장님이 직접 만든 매운 소스 그리고 돈가스와 환상의 조합인 얼큰우동,
매운 맛의 절정을 느낄 수 있다. 매운 치즈 돈가스 & 얼큰우동

- 작성자없음